Глупец

«Глупец!» - так хочется сказать,
На плечи руки опуская.
Ни шагу от меня назад,
Ведь я тебя не отпускаю.

Ведь ты же слышишь у виска
Моё неровное дыханье.
Упрямец, созданный искать,
Я удержу тебя стихами.

Рубашки шелест, тишина,
Часы мешают на запястье.
Глупец, ведь знаешь, что одна…
Что ты - … как торопливо счастье!

Какой несоразмерный шаг.
Я снова в гонке уступаю.
«Глупец!..» - за лацканы пиджак.
Ведь я тебя – не отпускаю…


Рецензии