***
Молчания кабель нас прочно связал.
У нас одна жизнь и одни интересы
Я знаю, что сделал ты или сказал.
Я чувствую радость твою и смятение,
И твоей болью я рвусь на куски…
И пусть виртуально прикосновение,
Оно помогает не выть от тоски.
Свидетельство о публикации №109042307197