Новый день тебе дарю...

Новый день тебе дарю,
И рассветный луч надежды,
Нежно-алую зарю -
Неба ясного одежды.
Промелькнет рассвет, за ним
Выйдет солнце нашей жизни -
Наших судеб пилигрим
Не повернет к далекой тризне...


Рецензии