Говногерои
зарождЁнный тревогой жизни.
Он летит словно встречный плевок,
растекаясь по щЁкам Отчизны.
Всех героев смешали с говном
на просторно-берёзовых пашнях.
Остаётся блевать нутром,
задыхаясь в зловонной параше.
Свидетельство о публикации №109042307151