Походная

Надоела мне работа,
Плюнул я на все дела.
Захватил палатку с лодкой,
На Оскол поехал я.

Ну конечно же с семьею
И без кума я куда.
Обалденная погода
И рыбалка хоть куда.

     Воздух чистый нас здесь лечит,
     Хвойный лес как отчий дом.
     Задушевные все песни
     Вместе у костра споем.

На природе мы душою
Отдыхаем завсегда,
Солнце,пляжи и рыбалка-
Вот и все наши дела.

На обед нам жены сварят
Обалденную уху.
И спасибо мы им скажем
За отличную стряпню.

     Воздух чистый нас здесь лечит,
     Хвойный лес как отчий дом.
     Задушевные все песни
     Вместе у костра споем.

Ну а к вечеру по лесу
Прогуляемся гурьбой.
Нас веселые детишки
В лес потянут за собой.

Как стемнеет у костра мы
Собиремся поболтать
И на звезды в небе темном,
Лежа будем наблюдать.

     Воздух чистый нас здесь лечит,
     Хвойный лес как отчий дом.
     Задушевные все песни
     Вместе у костра споем.
 


Рецензии