попытка к ворожбе в эпоху тотального дефицита

Подарю-ка Вам,дружок,безделушки
-или как Вы назовете их сами-
крест-серьгу и эти игрушки,
я их сделала своими руками.

Обваляю я их в соли разлуки,
замочу я их в слезах прошлогодних,
нашепчу кое-что,взяв их в руки
я о Вас,милый дамский угодник.

Ну,же! Это ведь не цепи,не путы,
и не надо прятать их в дальний ящик.
Что я ведьма,Вы забыли как-будто..
Я напомню,кавалер мой блестящий.

Я не буду волос жечь свой на свечке,
чтоб потом пепел всыпать Вам в чайник
и не стану сотни,странник беспечный,
в полночь я творить заклинаний,

просто подарю безделушки..
Я не сделаю этим Вам больно.
Крест и мною сшитые игрушки -
с Вас,дружочек,будет этого довольно


Рецензии