Мир как большой осколок

Мир как большой осколок.
Закат. Да и тот погас.
Что ты для меня? Как дорог? –
Читай в выраженьи глаз.

А, впрочем, ты лучше слушай.
Помнишь, был мальчик Кай?..
Осколки царапают душу,
Прицельно, наверняка.

А, впрочем, да бог с ней. К черту!
В мире кривых зеркал
Осколок попал в аорту.
Кем ты для меня стал? –

Читай по глазам. А, впрочем,
У душ не бывает глаз –
Они, в основном, на ощупь…
Закат. Да и тот – погас.


Рецензии