Цирк

Почему когда нельзя,
    Непременно хочется?
Даже в грустные моменты
    Мне смеяться хочется.
Хочется не хочется
    Всё равно хохочется.
Вспомни,в цирке грустный клоун,
    Не везет ему ни в чём.
Цирк в восторге, цирк хохочет,
    А ему всё нипочём.
Потому, что рядом с грустным
    Непременно рыжий будет.
Посмеётся, но поможет
    И беды большой не будет.

Работа AnaValena


Рецензии