На смерть М. В
Солнце, скрипучий снег.
Еду Москвою ко гробу,
В котором застыл твой бег.
Еду, не зная точно,
Зачем, почему, куда
Смотрят теперь твои очи,
Закрытые навсегда.
Прости, что успел обидеть
Сердцем и головой.
Тебя не хочу мёртвой видеть,
Как не хотел живой.
Останься во мне такою,
Какой ты во мне была.
Господь тебя упокоит,
Это его дела.
А я постою где-то рядом,
Руку пожму чью-нибудь...
И Ботаническим садом
Пойду в твой последний путь.
04.01.2009
Свидетельство о публикации №109042307062
Николай Дикарев 22.07.2018 23:14 Заявить о нарушении