Глупые стихи

Глупые стихи
Про любовь и верность,
            Про измену, дождь и осень
Пишут от тоски
Люди, но не знают о них вовсе
Как не знал и я
Или не хотел знать о жестокости миров
Людям говоря
То, что мир прекрасен, а на деле он суров


Рецензии