Попытки рифмы лишь уносят в никуда...

Ты в страсти и стремленье к красоте
Разбил и погубил свою идею.

Нить потеряв, ты позабыл...

Те мысли, что стремился передать
Ушли, в замен на строки ритма

Оставив на листе лишь строки пустоты


Рецензии