Я запутался в себе
Что мне делать, подскажи
Я устал бродить во тьме
Заблудившейся души
Ожиданье тяготит
Кровоточит язвой сердце
Кусок несбывшейся мечты
Застрял мне в горле острым перцем
В войне без победителей
Я сам себе заклятый враг
И свет в конце сомнительно
Мерцает, манит прямо в ад
Но дотянуться не возможно
До горизонта не достать
Он миражом растает ложным
Дразня, в даль убежит опять
И в лабиринте бесконечном
От безысходности томясь
Брести без света буду вечно
На ощупь, слепо в дождь и грязь
Свидетельство о публикации №109042306943
Прочти мой "Один"-это одно и то же.
Наверное все переживают определённые чувства,
в разные промежутки жизни.
Света и добра!
С уважением.
Алекс Василен 24.04.2009 20:53 Заявить о нарушении
Олег Лысов 24.04.2009 21:38 Заявить о нарушении