Любимой

Огромен мир безбрежием пространства!
Он без тебя лишён любви, надежды, страсти!
Как ни огромен был бы этот мир,
Он весь живёт в лице твоём прекрасном!
К тебе взываю в скудных своих строках,
Мой солнца луч пробившийся в листве.
Я без тебя ослеп, погряз в пороках.
Нуждается слепец в поводыре.


Рецензии