Персонажик с Историей. Армейское
Был Повар в Кафе.
Московский гражданчик.
Цедит свое "фэ" -
коль чем недоволен...
И лупит ребят -
из младшего Призыва.
Метр Шестьдесят -
Он Росту.
Худющий...
Но,надо ж,Штангист.
На Тоненьких лапках -
гордись,Культурист,
малехонький Прыщик.
А Бицепс такой.
Но Лют...
Но Обидчив...
Но дьявольски Злой...
Таких мрачноватеньких,
немногословных -
полно в нашем Городе.
Шнырь Уголовный.
В Немарком,неярком...
Шапчонка на уши...
А то - Капюшончик.
(хоть Солнышко).
Души -
у Них Недовольные.
Буркнут - коль Их
на улице спросишь...
Но Этот...
Таких - таких Знаменитых,
ребята,Кровей...
Он ОЧЕНЬ Гордился.
Что Родственный -
с Ней.
Носил и Фамилию -
Эту же.
Кто -
Его Вдохновляла?
Назад эдак Сто,
аль все и Четыреста
Лет отмотай...
Получишь ЕЕ.
Украина.
Раздрай.
Помещичек мелкий
живет еле-еле...
Есть дочка на Выданье...
Но - не успели...
Турецкие Орды
прошлися Войной...
Дежурным Набегом.
И взяли с собой -
в Аркане,в Повозке,
в Скрипящей Арбе -
помешичью девочку.
После в Судьбе -
был Взлет Нереальный...
В Султанский Гарем -
попала девчонка.
И вскоре...
Совсем -
вскружила Головушку
Льву Правоверных.
И Стала - Супругой.
(Хоть Род - из Неверных).
Принявши Ислам,
воспитала Детей.
Теперь - Валидэ.
Мать Султана.
Скорей -
как только взнуздала
Весь Двор и Супруга...
Велела всех прочих,рожденных от Друга,
от Жен из Гарема,Наложниц и Звезд...
В Мешок,и в Босфор.
Разрулила Всерьез.
Душили Придворных -
согласно Приказу...
Восстанья в Европах -
пожгли как Заразу...
Свою Украину -
давила,смеясь...
Ее "Хохотушкой"
прозвали.
Боясь -
Послы Подползали...
Как к Главной Жене.
Была Беспощадна.
Жестока.
Вполне -
пришлась ко Двору
Самодержцев Стамбула.
Потомство Султаново
службу тянуло -
до Века Двадцатого -
все от Нее.
Ее - "Хохотушки".
И Мы узнаем -
в угрюмейшем Карлике,
Пешке Столовской -
Вот Эти Привычки.
Расправились жестко -
с Упыриком после...
А свой же ПризЫв.
Когда раскусил...
И всю Злость проглотив,
до Дембеля смирно
сидел Лилипутик...
Уволился,снова -
в Кафе.
И на Блюде -
дает из Окошечка
нам Винегрет.
Вот Там и Сиди.
Не являйся на Свет.
Качай Бугорочки
на прутиках-лапках...
Штангист-культурист.
Не по Сеньке,знать,
Шапка...
Османская шапка.
Сиди,и готовь.
Повысишь Разряд...
И заслужишь Любовь -
водителей транспорта.
Рядом - Такси.
Большой Автопарк.
Где Рассольник?
Неси!
Свидетельство о публикации №109042306918