Не в деньгах отрада
Подают примеры -
В жизни не учился,
А, поди ж, разжился.
Бизнес на водяре,
Вилла на Канарах.
Пузо, жир свисает,
Девки обожают.
Нафига мы бьемся,
Учимся, е ....... ся,
Чтоб после медали
В МГУ нас взяли.
Знания — помеха
Славе и успеху.
Нам немного надо,
Не в деньгах отрада.
Свидетельство о публикации №109042306911
Магдалина Недотрога 24.04.2009 12:46 Заявить о нарушении