Красный террор

Даешь Красный террор в буржуазные массы,
Вмажем по пережиткам феодального строя,
Настроим наши компасы
В сторону перекроя имперского кроя!
Приладим лампасы красные,
Атласные банты на папахи и стоя
Встретим новым прогрессивным классом
Волну революционного прибоя!


Рецензии
Ура, товарищи! Даешь!

Белокурая Гретхен   29.04.2009 21:44     Заявить о нарушении
еще как дадим!)))

Клуб Медвежонок   30.04.2009 12:23   Заявить о нарушении