Считать проценты с любви

Считать проценты с любви калькулятором,
Расчётной книжкой банковский счетов...
Никому уже не нужно настоящее -
Чувства легли лепестками цветов

Чувства исчезли при помощи формул
Пошлого мира трудами учёных...
Ты сделаешь всё, чтоб тебя он не тронул,
Но ты уничтожен ценой утончённых...


Рецензии