Клинический романтизм
А за решётками – весна.
Душа прокисла, опустела,
Но всё ж надеждою полна.
Соседи смотрят мёртвым взглядом,
Увы, им видеть не дано,
Что где-то близко, где-то рядом
В весну вплетённое окно.
2008
Свидетельство о публикации №109042306756