Я как пружинистая диагональ
Далью озабоченных трофеев, легкокрылыми соединениями отболевших созвездий, пытаюсь понять, зачем так разлучна гранулированная патока-разлука?
Теплыми глотками синевы твоих глаз, коричным ароматом кофе, объединяющими звеньями орнаментальных истощений я жажду обнажения тронутых горизонтов.
Влекомая спираль шагов уносит сахарные впечатления в глубину ледяных глыб... Не достать рукой тех пыток, которые сидят внутри... Я устала испепеляться... Хватит лавинным спамом засорять мою жизнь.. Хватит...
Свидетельство о публикации №109042306749