Тишина 2...

Зачем играешь ты со мной?
Зачем иголкой протыкаешь?
Ведь ты же знаешь что лишь боль,
Моральная так убивает...
Не говоришь ты щас со мной,
А я смотрю на тебя долго...
И понимаю,тишина,делает сейчас так больно...
Преодолею тишину и станет рядом очень громко...
Лишь одного я не пойму...
Тя рядом нет,а мне так больно...
В душе сейчас лишь тишина
И только что я замечаю,
Во мне торчит твоя игла,
Но я её не вынимаю...
Да я и вынуть не смогу
И не поможет даже сила.
Ведь вынет её только та,
Что ту иглу в меня вселила...


Рецензии