Я для тебя одной живу

Я за тебя давно в большом ответе,
Своей судьбой я буду дорожить, —
Я для тебя давно живу на свете,
И очень долго, может, буду жить.

Мой мир вокруг могучим стал, широким,
С тобою радости и счастья шире круг.
Свою я жизнь отдельно, одиноко
Я не представлю ни на миг, ни вдруг.

Тебя во всём давно люблю я, —
Учуял голос я от собственной души, —
От рук и ног, шагов до поцелуя
Твои черты, поступки хороши.

Моя душа кружится в дивном танце,
Сверкают будни радостным огнём,
И даже небо, воздух, даже солнце
Стают всё лучше мне и с каждым днём.

Я думать о беспечности не смею, —
Нельзя идти по жизни не любя.
Я жизни для тебя совсем не пожалею,
Но жаль, что раньше жил я для себя.

С тобою жизни тихо плещут волны,
Без счастья не бывает мне ни дня,
И на душе давно мне есть спокойно, —
Всё потому, что есть ты у меня.

Не зря тебя на этом свете встретил, —
Удачу большую на свете не найдёшь!
Я для тебя давно живу на свете
И для меня на свете ты живёшь.


Рецензии