Тишина...

Запутаться в себе легко...
А вот распутаться не просто,
Ты посылаешь далеко,
От этого одни лишь слёзы,
От этих слёз одна лишь боль,
От этой боли снова слёзы...
Ну кто придумал эти грёзы?
От этих грёз страдаешь ты...
И замолкаешь потихоньку
И вдруг осколки тишины,
Пронзают меня как иголки.
Иголки колят прямо в сердце...
И больше нету там души...
И некуда мне больше деться,
От этой страшной тишины...


Рецензии