***

Всё в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Фридрих Ницше



Всё тот же дом, всё те же стены
С пейзажем тем же за окном.
И нет как будто перемены,
И кажется всё только сном.

Но что-то навсегда исчезло:
Одна лишь чашка без второй,
Нет ни компьютера, ни кресла -
Вещей, что связаны с тобой.

Но ни о чём я не жалею,
Скажу «спасибо», не виня
За то, что чуточку сильнее
Для жизни сделал ты меня.

Мне тяжело порой, не скрою,
Но, быстро досчитав до ста,
Всю боль отброшу, всё плохое,
Начав жить с чистого листа!

23.04.2009


Рецензии