интернет

В интернетной сити
я так долго сидел.
Не заметив того,
что уже постарел.
Среди множества лиц
я увидел,- что вдруг,
стало больше в двойне,
молодёжи вокруг.
И посмотришь на них,
сразу радует глаз.
Потому-что они,
тааак похоже на нас!
 28.06.08.     W.Wald


Рецензии