Уроки жизни

(В стиле Blues)

Устраивайтесь поудобней.
Всему своё время, свой срок.
Начинаются уроки жизни
Для тех, кто слушает рок:

       Вложил все деньги в акции,
       Финансовых дел знаток.
       Кризис, инфляция - жизнь даёт урок!
       А я спокоен. Я играю рок.

       Вступил в случайную связь,
       Женских сердец знаток.
       И подхватил болячку - жизнь даёт урок!
       А я спокоен. Я играю рок.

       Пересёк сплошную линию,
       Дорожных правил знаток.
       Удар! Авария! - жизнь даёт урок!
       А я спокоен. Я играю рок.

       На "верняк" сделал ставку,
       Азартных игр знаток.
       Фортуна отвернулась - жизнь даёт урок!
       А я спокоен. Я играю рок.


Рецензии