С нами ильич!!!

Товарищи крестьяне, солдаты, матросы,
Буряты, татары и малороссы,
Наше время настало, царя больше нет,
Империя пала, воздвигнем Совдеп!

В руки метлы, в руки совок,
На раз два в утил кадетский кружок,
Левой мети, другой выгребай,
Пусть пыль в нос летит, пусть, и нихай!

Нам лучше так, в этой связи,
Пусть руки в кровь, пусть рожа в грязи,
Пусть мы не знаем «аз», «буки», «веди»,
Пусть, лучше так, так быстрее к победе!

Давай красное знамя, седлай коней,
У нас свой «глаголь» для белых ****ей!
Мы уж научим их спрягать и склонять,
Геть их отсюда, гнать царскую ****ь!

От Волги до Дона, от Москвы до Карпат,
Нагайкой напишем мы свой постулат,
Твердой буквой террора, стройной строчкой штыков
Очистим Совдеп от Имперских оков!

К стенки буржуев, всю офицерскую шваль,
Шрапнелью приправим мы нашу мораль!
Товарищ!!! Время настало, Родина бросила клич!
Не влево, не вправо, с нами ИЛЬИЧ!!!


Рецензии
Страшноватые какие у Вас стихи... Как-то живо напомнили нечто из истории родной...

Кстати, вот мистика: приснилась мне недавно фраза, во сне прозвучала,будто бы учитель в классе вызывает ученика к доске: "Об Изъянкине расскажет Обезьянкин!" Естественно, я, проснувшийся, не в курсе, кто такие эти двое. И вот вдруг у Вас вижу: Иммануил Обезьянкин... Что бы это значило?

Андрон Закидонов   26.04.2009 06:26     Заявить о нарушении
Ну ЗНАК это, явно свыше))))))
--------Иммануил-----------

Клуб Медвежонок   27.04.2009 10:28   Заявить о нарушении