Не плачь, душа моя голуба

Не плачь, душа моя голуба,
Что нищих много и бомжей,
Что жизнь бывает порой груба,
Не знаешь, что теперь важней.

Не ты ли к Звёздочкам летала,
Искала путь к другим Мирам
И в прятки с Девою играла,
И не таскалась по судам.

Теперь ты ходишь по притонам.
И в деревенской наготе
Не видишь власть нашим законам,
А видишь Боль в той красоте.

Не раскисай, не ной с годами!
Коль вера есть, давай любить!
Прошлись те волчьими следами,
Теперь по Совести бы жить.

20.04.09г.


Рецензии