Поганцам

Гиб, гиб, ура,
красная армия всех сильней,
бей буржуазию,
бей белых ****ей,
бей угнетателей,
бей попов,
красное знамя -
правды покров!!!

***
Да здравствует РевВоенСовет,
Пусть светит в темном царстве коммунистический луч,
Тремай буржуев на безбожный свет,
Долой революционную контру, долой КомУч!!!

***
Пусть нас немного,
пусть мы босые,
белые силы власть захватили,
Но мы разгоним, подлую дичь,
с нами Товарищ
Владимир Ильич!

***
Конница белых преследует нас,
мы пролетарии - рабочий класс,
красная армия, Даёшь отпор
Бей беляков,
БЕРИ ТОПОР!!!

***
Вон эсер идёт -
понукатель и вор,
я ему с левой
дам приговор!
Справой возмездие
в лицо негодяю,
Красная правда,
Красное ЗНАМЯ!

***
Нет нам права горевать
разобьем врага мы рать
смело, отважно идти до конца
Ленин давно заменил нам отца,
Бухарин, Зиновьев, Дзержинский и Фрунзе!
белая гадость ползёт уж на пузе!!!

***
Я -  пролетарий не зди!
Красная звезда на груди,
руки в мозолях,
ботинки в пыли,
вашему брату
не долго осталось
ЖДИ!

***


Рецензии