Подруге

Ночь. Монитор. Процессор гудит.
Стол, интернет, кефир и бисквит.
Мыслями – в сеть. С тобой диалог.
Это – начало. Всего лишь пролог...
Позже – цитаты, разминка для мозга,
Вдруг – непонятно – внизу будет сноска...
Но – ты поймешь! (Моя ж ученица!)
Пусть – и на грани, пусть – на границе!
Два часа ночи. Народ уже спит.
Нам же – так лучше – эфир не вопит!
Ночью в астрале звенит тишина,
Вот и ответь мне – какого рожна
Ты так кричишь? Я тебя чую!
Знаешь же ты – я в астрале ночую!
Выключи комп и антеннки настрой – 
Я тебя жду. Со шприцом... С медсестрой...


Рецензии