Деревенька моя
За лесами, полями одна,
Под снегами до крыш запорошена,
Тихо спит деревенька моя.
Что же снится тебе моя дальняя,
Может в снах своих видишь меня,
Почему же сейчас ты печальная,
И стареешь ты день ото дня.
Ты зовёшь к себе в гости хорошая,
Деревенька заснеженных крыш,
Пролегла между нами дороженька,
Путь дорожка длиной во всю жизнь.
Свидетельство о публикации №109042306607
Куцебещенко Алексей 30.07.2010 13:56 Заявить о нарушении
С болшим воодушевлением, Коля.
Николай Стрелец 01.08.2010 22:49 Заявить о нарушении