А там дождит
А там дождит и слава богу, слава богу,
что мы не там, а вовсе тут, и вовсе даже,
завалены заботами бумажными,
совсем не собираемся в дорогу.
А тут ветра и снег и кофе стынет,
а в подворотнях слякоть и уныние.
И край залива в небо темно-синее
врезается, такой же темно-синий.
Свидетельство о публикации №109042306601