С добрым утром!

Скажите Солнцу – я твой брат!
Родной Земле поклон прогните!
А для любимой во стократ –
На ночь приятных слов скажите!

И вспомнив, как журчит ручей,
Косою длинной к речке вьётся…
В ней вспыхнет пламень из очей,
И к вам лицом вдруг обернётся!

Средь рук, натруженных за день,
В объятьях жарких рассмеётся –
Увидит тот, кому ни лень,
Как бурно две реки сольются!


Рецензии