Так, как есть

Оставляю так, как есть:
Зависть, боль, тоску и страх.
Не услышу больше лесть.
Вещи на своих местах.

Жадность, гнев, обида, злость –
Пусть живут теперь во мне.
Редко постучится гость
В дверь, ведущую ко мне.

Раздражённость и печаль
Не хочу от вас скрывать.
Я – такой! И мне не жаль!
Нужно это понимать.

Пусть со всех сторон летят
Камни в сторону мою.
Пусть все любят, как хотят.
Я ищу любовь свою.


Рецензии