С тобой прекрасен этот мир

Прошли с тобою всё мы — юность, детство,
А впереди вся жизнь и путь прямой.
С тобой всё делаю я только вместе
И нам прекрасен очень мир такой.

И не бывает день мне без заботы,
Но без тебя и день мне не родной.
И прежде чем я делаю хоть что-то
Стоишь всегда ты в мысли предо мной.

Ты для меня цветок на жизни ниве, —
Всегда живой, не вянет никогда.
Я без тебя не вижу перспективы
И жизни смысл не виден без тебя.

Минуты встреч мы помним, не забудем,
Хоть и дневник не раз я заводил.
Нас вместе часто очень видят люди
И очень редко виден я один.

Теперь всё вместе претворяем, учим,
Со мною ты, не быть тебе одной.
С тобою засыпать мне ночью лучше,
Проснуться лучше тоже мне с тобой.

Мой мир открыт, не спрятанный в овраге,
Сбылись все наши лучшие мечты.
Не на песке его, не на клочке бумаги, —
В моей душе нарисовала ты.

С тобою ввысь лететь хоть на ракете,
Идти и плыть дорогою любой.
С тобою вместе долго жить на свете
И мир прекрасен только лишь с тобой.


Рецензии