Моя любовь

Любовь, которой не убить
И не стереть, не затопить
Не срезать с камня как узор
Не сдернуть с сердца, как позор
Любовь, которой не унять
Не разорвать, не потерять
И не закрыть от глаз чужих
Она двоих последний штрих
Любовь, которой не предать
И не забыть и не сломать
Души случайная печать
Что заставляет кровь стучать
Любовь, которой звон в груди
И не спастись и не уйти
Такая вот любовь моя
Не убежим ни ты, ни я

                Апрель, 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.