Из ада в ад

Мне рассказывали старики,
Как их живьём на крюки
Румыны вешали на скотобойне,
Это из проповеди нагорней?.....
Вы думаете с немцем
У меня рифмуется Освенцем?
Там работали поляки
И были усердны до драки.
Как грань закручена тонко,
Кто был,или не был подонком!?
Были, кто остались людьми!
Да и не судимыми будем мы!


Рецензии