Безответная любовь, довела до смерти...

Я люблю и не куда деваться,
А он продолжает издеваться!
Любить и унижаться?Нет!
Я не буду унижаться
И не буду я страдать!
Больше некуда деваться,
Пошла я на кровать.
Возьму я нож,
Порежу руку...
И закончатся все муки!
Муки любви и унижения,
У своих друзей прошу я прощенья,
Прощенья за то,что
Обещала идти до конца.
Нашла путь по легче и вот я дошла!
Дошла я до смерти...


Рецензии
Любовь часто приносит нам боль, но надо стремиться эту боль приодолет, как бы не было трудно и тогда счастье будет наградой за все причиненные обиды.
С уважением, Антон.

Антон Улизков   23.04.2009 21:41     Заявить о нарушении