посвящается Мари

В каждом чувстве есть любовь!!
Даже в ненависти к чуду...
В том, что я прийду когда
Ты не хххочешь, в крике
Чаек над ущельем..
В шуме нежном, бурном моря
В каждом вдохе, поцелуе...
Хуже если ты не любишь
Хуже для тебя любимыйй...


Рецензии