Девушка моей мечты!

Девушка моей мечты!

Я никак тебя не встречу,
Моя милая! Как жаль!
Наступает снова вечер,
А на сердце вновь печаль!

Знаю, нет тебя прекрасней,
Нет тебя, любовь, светлей,
Я влюблён в твой образ страстно
И мечтаю о тебе!

Представляю, как с тобою
Я танцую при Луне!
Верю, будешь ты со мною!
Без тебя мне счастья нет!

Днём и ночью я вздыхаю
О тебе, Ты- жизнь моя!
Всё я сделаю, родная,
Чтоб сбылась мечта моя!

Красивей тебя, родная,
Во вселенной просто нет!
Дорогая, дорогая,
Нет. тебя дороже нет!


© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии