Прощайся со мной

Прощайся со мной, прощайся,
за обиды, за боль – обругайся,
наши с тобой счастливые дни
позабудь, и в сердце не храни.

Прощайся со мной, прощайся,
сама с собою оставайся,
будто не было тех свиданий,
нетерпеливых ожиданий

Не оставь себе самой малости
ни снов, ни тревог, ни жалости
ни веры, ни надежды, ни любви
ни сердечко мое, что в крови

А на память желаю удачи,
нам с тобою нельзя иначе,
беги от меня как можно дальше,
чтобы позабыть было проще

может тебе так будет легче,
может, и счастье найдешь нынче.
Если тебе так будет лучше,
проклинай меня навечно.


Рецензии