Осенней ночью
Танцует филигранно дождь,
Своей мелодией печальной
Напоминая твою ложь...
Смотрю в окно - ночь заключает
В свои объятья пустоты,
И только мысли повторяют:
- Как много было клятв в любви!
Смотрю в окно, и очень зябко, -
Я с одиночеством на "Ты"...
Ты не придешь уже, любимый,
И у последней я черты.
Я твой обман прощу, любимый,-
Поможет мне подруга-ночь...
Не надо ложных слов, мой милый,
И образ твой гоню я прочь!
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/04/23/650
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №109042300650