Я должен знать,... кто убьет меня...
Милых… в нашем … времени…нет…
Крапленых судеб … в колоде…
Миллион… на пять тысяч лет…
Плач…
В апреле…
До мая…
Неделя…
Прорубь,…щука,…
Емеля…
Избранный …
Изгой….
Не найдет дома…
До первой грозы…
До первого грома…
Первый поцелуй…
Сладок…
Не ври… философ…
Тебе тоже…
Он был приятен…
Дрожал ты…осиной…
По рельсам... дрезиной…
Сваливал…
Ты должен знать,…
Кто убил тебя…
Сократ…
Свидетельство о публикации №109042300065