Когда ты куришь...

Закуривая сигарету, ты думаешь о многом
Или мысли твои вовсе ни о чем.
Ты просто растворяешься с каплей никотина в небе
И говоришь себе, что эти ощущения -
Мгновенный рай!!!
Затяжку сделал, но пока не понял
Зачем и для чего тебе она была нужна
Чтоб много не думать - делаешь другую
Не замечаешь как до фильтра сигарета дошла.
Ты кайф почувствовал? Возможно. Я не спорю
А дальше что? когда закончится она
Сначала робко из пачки ты возьмешь другую,
Третью, пятую, десятую...
А дальше без подсчета их
Рука ведь тянется сама.
Останется одна - "заветная"
Сейчас выкуришь или оставишь, так сказать, на черный день
А может просто не спеша
Один или с товарищами - ты выкуришь ее в перерыве на обед.


P.S. : Семь бед один ответ - умирает наш XXI век!!!


Рецензии