***

Никто меня не любит,
Никто меня не ждёт,
И если пропаду я,
То никто не найдёт
И если пропаду я,
То только на совсем
И лишь когда умру я,
Понятно станет всем,
Что я была нужна,
Нужна была я всем...


Рецензии