И пойду к тебе

Проведу рукой по небу,
По шершавым облакам.
Знаю, что они скучают
Утром по моим рукам.

Поцелую в губы ветер.
Подарю ему любовь.
Он с далёких гор примчался,
Чтоб меня увидеть вновь.

Соберу в охапку листья.
Отпущу их танцевать.
Пусть им ветер помогает.
Я не буду ревновать.

Подойду к реке тихонько.
Щекотать её начну.
Позову ещё раз ветер.
Иву спящую качну.

Улыбнусь пошире солнцу.
Пусть подарит людям свет.
И пойду к тебе счастливый,
Открывать любви секрет!


Рецензии