23. 04. 09 - Твой голос пронизан чужими слоВАМИ
И нам вроде не о чем теперь говорить,
И по полу в страхе разбросаны краски,
И режет полотна твой острый язык...
...А я тихо болею всю зиму под пледом
И знаеншь, боюсь смотреть за окно,
Ведь там где-то, под этим снегом
Умирает всё то чему суждено...
Мы молча хороним у моря крылья,
Впридачу сжигая до пепла сердца
И здесь остаёмся судьбы постояльцы: ПЫЛЬ.Я.
Больнее всего поднимать нам глаза...
Свидетельство о публикации №109042306457