Горы сажы...
Ну скажи!
В пепле руки вымажи.
Поджигай но докажи.
Карты на стол выложи.
Поточи на всех ножи.
Подороже предложи.
В шоколаде миражи.
Да потуже завяжи,
Петлю Линча для души.
Расстреляй все муляжи.
Пальцем смело покажи,
На того кто без нужды.
Лоб об мрамор размозжи.
В танце девку закружи.
В пудре сладкие пажи.
Каши больше положи,
Там где голодают вши.
Богом Богу побожи.
Из крестов теперь ежи.
Нет воды когда дожди.
Улыбаются стрижи...
Свидетельство о публикации №109042306456