Офицеры 1877 года

 
(на основе фильма «Баязет» 2003 г.)



Немецких кровей Вы, а я из Рязани.
России мы служим, и честь всегда с нами.

Ведь мы офицеры, я всё понимаю.
Не так ли, мой друг барон фон Клюгенау ?

Не будет обиды в любви из-за дамы.
Она наш кумир, обожаема нами.

Ведь мы же поэты, я всё понимаю.
Не так ли, мой друг барон фон Клюгенау ?




 

 


Рецензии