папе
можжевельник, дымка от костра,
вдалеке грохочет лесопилка,
возбуждаясь с самого утра.
стройные берёзы не стареют,
дуб стоит вторую сотню лет
и над горизонтом гордо реет
флагоносец - киевский рассвет.
здесь всё те же запахи и люди,
шорох листьев, кутерьма газет.
та же близость столь неблизких судеб
в вечной драме пережитых лет.
Свидетельство о публикации №109042306437