Бессонница
бессонница праздная - гони ее прочь
смятенью - от скуки не видно конца
а не черкнуть ль на бумаге пары словца
Другу веселому гордому парню
задумал я песнь задушевную спеть
берег для него струну свою главную
но лопнувший голос не дал мне допеть
Родимому близкому мне человеку
красивую сказку придумал в ночи
но то ли любви не бывает до веку
а может и сказки сегодня не чти
Рассвет мя застал как положено солнцу
но мучать себя и бумагу не стал
светило не любит когда на оконце
корпает бездарно лишь тот кто не спал
Свидетельство о публикации №109042306397